Politique de confidentialité

Identité : INDUSTRIAS VALLS 1 S.A.U.

CIF : A59060491

Adresse postale : Avda. Balmes, 16, Igualada, (08700) Barcelona

Téléphone : +34938035252

Courrier électronique : shop@puntoblanco.com

1.      INFORMATION ET CONSENTEMENT.

En acceptant la présente Politique de Confidentialité, l’Usager est informé et donne son accord, libre, éclairé, spécifique et sans équivoque afin que les données personnelles qu’il fournit à travers la page située dans l’URL http://WWW.PUNTOBLANCO.COM (ci-après, le « Site Web ») soient traitées par INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U.

2.      OBLIGATION DE FOURNIR LES DONNÉES PERSONNELLES.

Les données sollicitées dans les formulaires de la page Web sont à caractère général, obligatoires (sauf indication contraire dans le champ concerné) afin de remplir les finalités établies. Par conséquent, si elles ne sont pas communiquées ou sont incorrectes, elles ne pourront pas être traitées, sans préjudice de la libre visualisation du contenu du Site Web.

3.      DANS QUEL BUT INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. TRAITE-ELLE LES DONNÉES PERSONNELLES DE L’USAGER ET PENDANT COMBIEN DE TEMPS ?

Les données personnelles communiquées à travers le Site Web seront traitées par INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. dans les buts indiqués ci-dessous :

·         Revocar els consentiments atorgats

·         Gérer, traiter et répondre aux requêtes, aux demandes, aux incidents et aux consultations de l’Usager lorsque ce dernier communique ses données en indiquant la Référence « Contacts » à l’adresse de courrier électronique shop@puntoblanco.com. Les données de l’Usager seront conservées à cette fin jusqu’à ce qu'il s’y oppose ou retire son consentement.

·         évaluer la candidature dans les processus de sélection de personnel, lorsque l’Usager envoie son CV à travers et en indiquant la référence « Emploi » à l’adresse de courrier électronique shop@puntoblanco.com. Les données de l’Usager seront conservées à cette fin jusqu’à ce qu'il s’y oppose ou retire son consentement.

·         Envoyer régulièrement aux usagers, y compris par des moyens électroniques, des communications commerciales en lien avec des produits, des services, des promotions, des offres, des événements ou des informations qui pourraient présenter un intérêt pour eux, sous réserve que l’Usager donne son consentement en cochant la case de vérification correspondante ou, le cas échéant, ou qu’il s’oppose ou retire son consentement.

·         Tenir l’Usager informé des nouveautés de industrias valls 1, s.a.u. sur ses profils des Réseaux Sociaux, lorsque l’Usager devient follower de industrias valls 1, S.A.U. dans ses profils. L’Usager qui ne souhaite plus recevoir de communications commerciales sur shop@puntoblanco.com dans les Réseaux Sociaux devra cesser de suivre ses profils.

4.      QUELLES DONNÉES DE L’USAGER INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. TRAITE-T-ELLE ?

INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. traitera les catégories suivantes de données de l’Usager : 

·         Données d’identification : prénom, noms et Document d’Identité, date de naissance.

·         Données de contact : adresse postale, adresse de courrier électronique et téléphone.

·         Données sur le détail de l’activité professionnelle.

·         Données sur la formation et professionnelles.

5.      QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DES DONNÉES DE L’USAGER ?

Le traitement des données de l’usager par INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. se base sur le consentement qui lui est demandé et qu’il peut retirer à tout moment. Cependant, dans le cas où il retirerait son consentement, cela n’affectera pas la légalité des traitements réalisés au préalable.

Les consentements obtenus pour les buts mentionnées son indépendants, c’est pourquoi l’Usager pourra en révoquer un seul sans que cela n’affecte les autres.

6.      À QUELS DESTINATAIRES LES DONNÉES DE L’USAGER SERONT-ELLES COMMUNIQUÉES ?

Les données ne seront pas cédées à des tiers, excepté lorsque cela constitue une obligation légale.

Les données de l’Usager pourront être communiquées au réseau commercial (y compris les franchises et les sociétés du groupe auquel elle appartient) de INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. et à d’autres entités exerçant des activités nécessaires au respect des buts décrits et qui exercent dans différents domaines d'activité, afin qu'elles soient traitées par ces dernières pour l’envoi de communications commerciales, y compris par des moyens électroniques, sur les produits et services qui pourraient présenter un intérêt pour l’Usager, sous réserve que ce dernier donne son consentement en cochant la case réservée à cet effet dans les formulaires de la page Web.

7.      RESPONSABILITÉ DE L’USAGER

·         Garantit que les données qu’il communique à INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. sont véridiques, exactes, complètes et mises à jour. à cet effet, l’Usager est responsable de la véracité de toutes les données qu’il communique et tiendra les informations fournies à jour de sorte qu’elles correspondent à sa situation réelle.  

·         Il sera responsable des informations fausses ou inexactes qui communique à travers le Site Web et des dommages et intérêts, directs ou indirects, que cela pourrait causer à INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. ou à des tiers.

·         Pour faire partie du fichier d’INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U., il est indispensable d’avoir 18 ans.

8.      COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET PROMOTIONNELLES.

Une des finalités pour lesquelles INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. traite les données personnelles fournies par les Usagers est celle de leur envoyer des communications électroniques contenant des informations sur les produits, les services, les promotions, les offres, les événements ou les informations pertinentes pour les Usagers. Chacune de ces communications sera envoyée uniquement et exclusivement aux Usagers qui auront donné au préalable leur consentement pour les recevoir.

Lorsque l’Usager souhaiterait ne plus recevoir de communications commerciales ou promotionnelles d’INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U., il pourra solliciter sa désinscription du service en cliquant ici.

9.      EXERCICE DES DROITS.

L’Usager peut envoyer un courrier à INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. en indiquant la référence « Protection des Données » à l’adresse de courrier électronique shop@puntoblanco.com et en joignant copie de sa pièce d’identité, à tout moment et sans frais, pour :

·         Révoquer les consentements donnés. 

·         Obtenir la confirmation sur le fait qu’INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. traite des données personnelles qui concernent l’Usager ou pas. 

·         Accéder à ses données personnelles. 

·         Corriger les données inexactes ou incomplètes. 

·         Demander que ses données soient supprimées lorsque, entre autres, elles ne sont plus nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été communiquées. 

·         Obtenir d’INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. la limitation du traitement des données dans un des cas prévus par la règlementation relative à la protection des données.

·         Solliciter la portabilité de ses données. 

·         Présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection des Données (http://www.agdp.es) à l’adresse suivante : Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid, lorsque l’intéressé considère qu’INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. a porté atteinte aux droits que lui reconnaît la règlementation applicable sur la protection des données. 

Les informations communiquées seront conservées pendant la durée de la relation commerciale et, en cas d’exercice du droit d’annulation ou d’opposition, les données resteront dans le fichier pour une période de 2 mois à compter de la réception de la notification d’annulation ou d’opposition, excepté pour les cas où, conformément à la législation applicable, INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U a l’obligation de les conserver plus longtemps.

10.  MESURES DE SÉCURITÉ.

INDUSTRIAS VALLS 1, S.A.U. traitera les données de l’Usager à tout moment de manière absolument confidentielle, et sera tenue par l’obligation de secret concernant ces données, conformément aux stipulations de la réglementation applicable. Elle adoptera à cet effet les mesures d'ordre technique et d’organisation nécessaires pour garantir la sécurité de ses données et éviter leur modification, leur perte, leur traitement ou accès non autorisé eu égard à l’état de la technologie, la nature des données conservées et les risques auxquels elles sont exposées.

©2018 www.puntoblanco.com. All rights reserved.
 tienda online